当前位置: 首页> 学院新闻
山东旅游职业学院获“2018年度精品旅游最具影响力品牌”称号
[发布时间:2019-03-18  点击: 次 ]

山东省委省政府在2018年初启动新旧动能转换重大建设工程,其中精品旅游作为十大产业之一成为我省旅游发展的新动力,山东省精品旅游促进会在同年率先成立。旅游产业高质量发展工作取得较好成绩,涌现诸多先进集体和个人,表彰会于2019年3月15日在山东大厦召开,山东旅游职业学院被授予“山东省精品旅游最具影响力品牌”称号。

此奖项表明山东旅游职业学院既有工作取得长足进展、且被社会认可:2018年学院继续提升核心竞争力促进整体办学水平,学院与旅促会密切协作并主导完成了《旅游精品服务及大型旅游企业培育研究》课题。学院作为旅促会人才专委会单位将继续推动全省精品旅游建设,积极开展校企校地合作、旅游人才培训、管理咨询项目等,强化中国旅游研究院旅游职业教育基地的平台建设,关注文旅融合及职业教育热点,提升学院科研水平及服务社会的能力。

另外,陈国忠同志被授予“改革开放40周年山东省精品旅游功勋人物”称号、宋德利同志被授予“山东省助力精品旅游专家贡献奖”称号、李新泰同志被授予“山东省精品旅游先进个人”称号。

     
 

供稿部门:《旅游发展研究》编辑部

撰稿人:李新泰

供图:李新泰

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200